苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会坚持十多年开展文化名人体检活动

阅读次数:94    编辑:苏州民进    发布日期:2018-12-03    来源:苏州民进

 123日,一年一度的苏州民进文化名人体检在市立医院北区如期举行。这项由原市委主委府采芹提议,每年为有一定社会贡献、取得一定社会成就的文化界高龄会员进行体检的活动已经不知不觉经过了十一个年头。


 一大早,市立医院北区的体检室里热闹非凡,不少老会员已经早早的进行体检,并聊起了家常。苏州市立医院的领导对民进此次体检十分重视,医院党委副书记胡力进、副院长郝跃峰全程陪同,并选派得力的专家教授给老会员们进行体检。医院专家教授认真细致的工作态度和精湛的医疗技术给老会员们留下了深刻的印象。我会办公室负责人华军全程参与了此次体检的服务工作。


 通过体检,老会员们深深感受到了身体健康的重要性,对此次体检非常满意,也非常感谢苏州民进的精心安排。健康的身体是人生的基石,苏州民进祝所有的老会员们身体健康,万事如意!



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号