苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会领导受邀出席苏州国际旅游节闭幕式

阅读次数:67    编辑:宣传处    发布日期:2018-12-03    来源:苏州民进


建言苏州旅游更添苏州特色

我会领导受邀出席2018苏州旅游节闭幕式




在苏州市政协第十四届委员会第二次会议上,一份《关于推进苏州特色文旅融合的建议》集体提案引起苏州市委副书记、市长李亚平的高度重视,并亲自督办。一年来,在李市长的带领下,市文广新局、旅游局等相关部门就提案相关情况的落实多次和我会沟通交流。

苏州是历史文化名城,也是著名的旅游城市,如何将文化和旅游打造成一张靓丽的名片;在全域旅游概念下,怎样更加突出苏州特色,彰显苏州风貌,就这些问题,提案提出一系列建议,受到相关部门充分肯定和采纳。11月30日,市旅游局特邀请我会副主委陆丽瑾、常委沈建东出席苏州2018国际旅游节闭幕式。

这份集体提案,来自我会文化委提交的一份调研报告。文化委员会委员们去年年初确立了文旅融合的调研课题后,受到市委会的高度关注和支持,委员们深入到各旅游景点、旅行社、旅游局等部门走访调研,参加民进南京市委举办的全域旅游座谈,取经上海市有关做法,针对苏州情况,提出了大力挖掘苏州地方特色,促进文旅深入融合,全力打造具有独特魅力的国际文化旅游胜地的建议。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号