苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

徐圭逊、马国胜建言献策得到市委市政府领导批示

阅读次数:360    编辑:调研处    发布日期:2018-11-23    来源:苏州民进

在勇当“两个标杆”、争做“四个名城”,建设“强富美高”新苏州的伟大征程中,我会积极履职,参政议政,推动苏州经济社会高质量发展的建言献策引起市委市政府的高度重视。

 

我会副主委徐圭逊关注民生热点,围绕苏州的交通发展提出《让我们的城市更环保,交通更畅通》的建言献策,得到市长李亚平的批示,李市长会同职能部门一起作了专题考察调研。

市委委员、苏州农业职业技术学院教授马国胜发挥专家优势,围绕农业农村环境保护在乡村振兴中的重要性,提出建言《农业农村环境保护中出现三个新问题》。得到市委副书记朱民的批示,环保局、财政局、农委等相关部门一起研讨问题,寻求解决方案。(调研处)

 

 

 

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号