苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会召开全市通讯员信息员培训学习会

阅读次数:154    编辑:宣传处    发布日期:2018-11-26    来源:苏州民进

贯彻落实全国宣传工作会议精神

我会召开全市通讯员信息员培训学习会

   

           11月23日,我会召开全市通讯员、信息员培训学习会。会议认真学习全国宣传工作会议精神,总结一年来全市宣传工作情况,对下一步工作做了新的部署。民进江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明到会讲话。民进苏州市委副主委陆丽瑾主持会议。



会议现场

宣传处总结通报了一年来在会刊和网站各基层报送文稿的情况,再次对网站传送报道做了技术辅导。同时介绍了近期信息报送的新要求。


民进苏州市委副主任陆丽瑾主持会议

为提高我会通讯员、信息员的政治把握力和工作业务能力,会议邀请中共苏州市委研究室副主任钱洪明和苏州日报社摄影记者华雪根分别作《调查研究(信息报送)方法论》、《新闻摄影与策划》两场辅导报告。


中共苏州市委研究室副主任钱洪明辅导报告


苏州日报社摄影记者华雪根作辅导报告

钱振明传达了全国宣传思想工作会议精神,要求全体通讯员和信息员要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,要认真贯彻习近平总书记关于参政党五种能力建设的要求,努力提升工作业务能力,凝心聚力,把我会的宣传思想工作推上新的台阶。


民进苏州市委主委钱振明讲话

市区各支部通讯员以及常熟市委、吴中区委、太仓基层委员会、吴江区总支、高新区基层委员会、工业园区基层委员会、姑苏区基层委员会负责通讯报道的同志,信息员骨干参加了会议。中共市委统战部党派处长陈风雷出席了会议。


中共市委统战部党派处长陈风雷出席会议


                

                    


                              




   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号