苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

关注特教儿童,民进张家港支部在行动

阅读次数:151    编辑:张家港支部    发布日期:2018-11-22    来源:苏州民进

每年的1120日是国际儿童日,这是1954年由联合国发起成立的纪念日,其目的是为促进儿童保护、福利和教育等事业的发展。

为促进全社会高度关注特教儿童,使港城特教儿童健康成长,丰富在校特教儿童的学习文化生活,1120日上午,民进张家港支部主委李峰带领部分会员来到市特殊教育学校,亲切看望慰问中心的师生,为孩子们送上美好的祝愿和礼物,向老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。  

在市特殊教育学校校长蔡红秀的引导下,李峰一行参观了市特殊教育学校的教学区、手工区、活动区等,并询问了解孩子们的日常生活情况以及办学中存在的困难和问题。

李峰对市特殊教育学校多年来的工作与所取得的成绩给予充分赞扬,并希望通过各方不断努力,提升特殊教育水平,通过更加丰富多彩的校园文化生活,为每一个特殊儿童创造接受教育、学会生活、适应社会的良好环境,让他们能够和正常孩子一样健康、快乐地成长,自尊、自信、自强、自立,以一颗感恩的心来回报关心自己的人,回报社会。

民进张家港支部向市特殊教育学校赠送了一批花卉绿植等,给市特殊教育学校的校园带来生命的气息与活力。民进会员、张家港市绿淙花木园艺场总经理钱衡刚还定期到该校维护花卉绿植,并告诉该校的学生,人人参与爱绿、护绿活动,为美化、净化环境尽一份力。

此外,民进张家港支部还为市特殊教育学校的孩子们送去了很多零食,受到了孩子们的喜爱。在“国际儿童日”收到节日礼物,每个孩子都洋溢着幸福和愉悦的心情,这份快乐无疑会永驻孩子们心间,成为人生路上美好的回忆。

蔡红秀表示,关注儿童的成长就是关注未来,对特教儿童的学习和生活给予更多的关怀,让孩子们感受到人间真情,让每一位孩子都能感受到社会的温暖,将为他们的健康成长铺起一条幸福之路。相信在市委市政府和社会各界爱心人士的共同关心下,特教儿童的明天会更加美好。


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号