苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会经科委召开年终总结会议

阅读次数:95    编辑:组织处    发布日期:2018-11-22    来源:苏州民进

         11月21日,我会经科委召开年终总结会议,主任张希军、副主任刘众、徐立飞、许红,委员吴卫中、陶海斌、谢洪正、侍慧、钱慧群、江燕参加了会议。

       会议回顾总结了2018年工作,通报了全年经费支出情况。钱慧群、刘众汇报了今年经科委上报市委会的课题调研结题情况。会议还讨论了明年工作计划和课题设想。张希军主任讲话强调课题调研是专委会工作重中之重,经科委的工作尤其是调研工作要尽早启动,希望各委员能积极献言建策,为明年经科委调研工作出好点子,提好建议。

       委员们还参观了高新区知识产权服务业集聚区,对高新区科技创新工作尤其是知识产权保护相关工作学习了解。此次活动得到了民进高新区基层委员会的大力支持。



会议现场



参观



合影



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号