苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市实验中学支部召开换届会议

阅读次数:25    编辑:常熟市委    发布日期:2018-11-08    来源:苏州民进

民进常熟市实验中学支部召开换届会议

  2018年1029日下午,根据民进换届选举要求,在前期充分准备的基础上,民进常熟市实验中学支部换届选举大会在实验中学崇文校区举行。民进常熟市委副主委缪晓东,民进常熟市委组织处长徐静芳,常熟市实验中学校长夏梅芳,实验中学湘江校区执行校长周晓红,民进会员、实验中学副校长蒋红,农工民主党实验支部主委周雪梅应邀出席了会议。


  实验中学支部全体成员及特邀嘉宾在徐静芳处长的带领下共同学习了市委会关于换届选举工作的指导意见,进一步明确了民进换届选举的重要性,同时又重温了民主促进会关于参政党的有关章程。顾建平主委把六年来主要工作做了详细的汇报,任职期间群策群力,抓好组织建设,积极参政议政,鼓励会员岗位奉献,让会员们感到民进一家亲的温暖,提高了组织凝聚力。

    

  根据选举程序,经过民主推荐,会员举手表决,产生了新一届支部领导班子,由英语教研组长奚建新担任主委,盛培红、陈建平担任副主委。


  选举之后,夏梅芳校长发表了热情洋溢的讲话,对新一届支部班子的产生表示热烈祝贺,并表示会一如既往的支持民进支部的工作,鼓励民进会员在实验中学的平台上继续施展才华。奚建新主委,盛培红、陈建平副主委都作了表态,强调了民进工作的政治性,对支部成员提出了新的要求,在岗位奉献的基础上积极参政议政,为民进工作描绘了新的蓝图。

    

  最后,由民进市委缪晓东专职副主委发表讲话。他高度评价了上一届实验中学支部所做的工作,对支部新一届领导班子提出了新的期望,强调了八个字“以党为师,立会为公”,要求支部成员立足本职岗位,争当业务骨干,争创先进支部,在教育事业和统战工作上再创佳绩。会后,全体会员参观了实验中学民主党派活动室,表达了一个共同的愿望:愿民进常熟市实验中学支部的明天更美好!


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号