苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委召开支部主任会议

阅读次数:32    编辑:常熟市委    发布日期:2018-11-05    来源:苏州民进

民进常熟市委召开支部主任会议

                                                    为更好地激发基层支部活力,扩宽支部主委思维,创新会议形式,11月2日,民进常熟市委组织基层支部主委来到中共国家电投党校中电国际分校(常熟发电有限公司)参观座谈,总结前三季度工作,部署下阶段任务。全体支部主委参加了会议,虚拟机关部分成员列席会议。会议由民进常熟市委组织处处长徐静芳主持。

 

会上,基层组织负责人围绕思想学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面逐一发言,介绍了支部年度工作重点,分享了特色工作,交流了支部目前工作进展情况。

 

民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东充分肯定了各支部工作的方式与成效,希望主委们在今后开展支部活动的时候能够量质并举,他要求下阶段继续抓好自身建设这项长期工作,以年度总结工作、调研课题结题为重点,以争创市“五好基层”为目标,对内增强凝聚力,对外扩大影响力,推进各支部工作迈上新台阶。

 

会后,常熟发电发展投资专责、民进文化支部会员周峰介绍了公司的基本情况及一些在建的重点项目,并带领与会人员参观了滨江热力公司。(常熟市委)






                                                      


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号