苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

吴中“民进之家”在甪直叶圣陶研究中心顺利揭牌

阅读次数:39    编辑:吴中区委    发布日期:2018-10-29    来源:吴中区委

10月27日下午,民进吴中区委借甪直镇举行“纪念叶圣陶先生逝世30周年暨叶圣陶纪念馆开馆30周年座谈会”的契机,在甪直叶圣陶研究中心举办吴中“民进之家”揭牌仪式。民进中央副主席、叶圣陶研究会副会长朱永新,民进江苏省委专职副主委、叶圣陶研究会副秘书长朱毅民,民进江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明,吴中区副区长、民进吴中区委主委周黎敏,苏州太湖国家旅游度假区党工委委员、管委会副主任、甪直镇党委书记姚东,吴中区委统战部常务副部长吴金凤共同为“民进之家”揭牌。民进中央研究室主任徐德安,民进苏州市委副主委陆丽瑾,甪直镇党政主要领导,甪直叶圣陶研究中心主任周民森及甪直镇民进会员等参加揭牌仪式。揭牌仪式由民进吴中区委专职副主委金玉明主持。


吴中民进第二个“民进之家”落户甪直叶圣陶研究中心有着特殊的意义,这是吴中民进会员活动的固定场所。在这里,会员们学习民进先贤,像叶圣陶一样为人处事,像叶圣陶一样把家国情怀化为行动,担当起为执政党助力的历史使命和责任。


揭牌后,吴中区副区长、民进吴中区委主委周黎敏,民进吴中区委专职副主委金玉明陪同与会嘉宾拜谒了叶圣陶先生墓并献上花篮,瞻仰参观叶圣陶纪念馆。随后周黎敏主委和金玉明副主委参加了甪直镇举办“纪念叶圣陶先生逝世30周年暨叶圣陶纪念馆开馆30周年座谈会”。




   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号