苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会三会员当选省参政党理论研究会理事

阅读次数:108    编辑:宣传处    发布日期:2018-10-29    来源:苏州民进

我会三会员当选省参政党理论研究会理事


1028日,民进江苏省委参政党理论研究会全体会议在南京召开。会议宣读了《关于任命民进江苏省委传承参政党理论研究会新一届理事的决定》。任命民进省委副主委朱毅民为新一届会长,民进省委宣传处负责人许昆峰为秘书长。苏州民进会员孙枝俏、赵杨、钱家荣等三人当选新一届理事。

        

与会理事听取了许昆峰代表上一届理事会作的工作报告《积极主动 争先创优 不断开创参政党理论研究新局面》。会议邀请民进中央研究室主任徐德安作参政党理论研究辅导讲座。新一届理事和各市(县)区机关干部座谈交流了各自的研究情况和下一步工作计划。

       

朱毅民作了总结讲话。他首先祝贺各位当选理事,希望大家着重以现实问题为研究导向,破解实际工作中遇到的问题,积极探索出有效方法,注重理论研究成果的转化,在今后的理论研究中成为领跑者。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号