苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏大委员会退休会员赴苏州教育博物馆参观学习

阅读次数:41    编辑:苏大委员会    发布日期:2018-10-23    来源:苏州民进
        金风送爽,丹桂飘香,为庆祝重阳佳节,10月19日上午民进苏大委员会副主委孙茂民、本部支部副主任沈美萍陪同19位退休会员赴苏州教育博物馆(柴园)参观学习。

  博物馆由序言馆、名人馆、古代馆、近代馆、现代馆、名师馆、院士馆、荣誉馆、视听馆、专题展馆和汉语推广活动中心组成。柴园不仅仅是一座园林,更是姑苏教育的千载文脉,这里有苏州近代教育百年启道的华丽篇章,这里有改革开放以来苏州教育事业蓬勃发展的时代华章,这里还有利用现代传媒技术供参观人员体验、共享的汉语推广中心,这里同样少不了拥有卓越教育思想和教育实践的杏坛英华。通过讲解员的介绍,会员们领略了苏州教育的千年魅力和当代风采,深深地为苏州教育对中华名族文化繁荣发展和世界文明进步作出的贡献所折服,也真心祝愿苏州教育在为实现中华民族伟大复兴的新时代更上一层楼!





   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号