苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

太仓民进综合、文化两支部 联合开展金秋联谊活动

阅读次数:39    编辑:太仓市基层委员会    发布日期:2018-10-22    来源:苏州民进

10月20日,太仓民进综合支部和文化支部联合开展了金秋联谊活动。会员们首先参观了浏河镇为庆祝改革开放四十周年十大文艺活动之第四届江南画风中国书画名家邀请展和甲子丹青——邢少兰作品回报展。




随后赴浏河古镇,老街依澛漕河两岸,保存着原貌的木结构楼宇近八十幢,均为明清时代的古建筑,具有深厚的历史文化内涵。重点参观了中心北街229号的邢少兰艺术馆,前街后河,粉墙黛瓦,典雅大方,与古色古香的浏河老街氛围契合。门楣上的馆名系中国文联副主席、中国美术家协会副主席冯远所题。整个艺术馆分上、下二层,除了展厅,还有教室、画室、会议室等。艺术馆共收藏邢少兰书画作品140多件,有精品,有力作;有书画,有瓷器;有山水,有花鸟。在馆内会议室,综合支部和文化支部一起开了一个简短的茶话会,讨论、议论非常热烈。


最后,参观了恒大童世界。该项目立足于华夏五千年文明,以中国历史、名著、神话、传说,古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等世界经典童话神话为背景,缔造永不落幕、无限欢乐的奇幻童世界,是专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节世界童话神话主题乐园。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号