苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进大连市委来苏调研交流

阅读次数:82    编辑:办公室    发布日期:2018-10-22    来源:苏州民进

10月18-19日,民进大连市委副主委许立一行来苏考察交流。19日上午在苏州高等职业技术学校行政楼四楼会议室召开了交流座谈会。出席会议的有:民进大连市委副主委许立、大连市职业培训协会、大连市甲骨文协会秘书长石传有、苏州市教育局高职教处副处长徐国明、苏州高等职业技术学校党委书记、校长万烨锋、副校长周惠根、民进高职校支部主任任春老师、民进苏州市委副秘书长黄素心、民进苏州市委办公室副主任谢小赞。

交流会上,许主委首先表达了来我校的访问交流的目的,希望了解、学习、借鉴苏州职业教育在人才培养、产教结合、功能布局等领域的顶层设计,从而不断提升大连职业教育的内涵,更好的服务大连经济的发展。


在苏高职进行座谈

万校长从学校办学情况、专业情况、德育特色、产教融合、国际合作五个方面向与会领导介绍了我校的基本情况和发展方向,重点介绍了我校在产教融合方面所做的特色工作。

徐国明副处长从优化布局结构,创建高水平职业院校;加强职教体系建设,搭建人才成长立交桥;深化产教融合,紧密对接市场需求;加强内涵建设,提高人才培养质量;全面推进国际合作,打造职教特色品牌;夯实基础保障,提供不竭发展动力六个方面对苏州职业教育的发展进行了详实的介绍。

最后许主委就关心的问题和与会领导再次进行深入沟通、交流、探讨,他表示此次来校访问调研,拓宽了思路,受到了启发,收获颇大。

许立一行还参观了叶老曾就读过的草桥小学校和苏州市第一中学。

市委副秘书长黄素心、办公室副主任谢小赞全程陪同调研。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号