苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委召开成立三十周年暨重阳节座谈会

阅读次数:36    编辑:常熟市委    发布日期:2018-10-18    来源:苏州民进

                                                                                                              10月15日上午民进常熟市委召开了以“同庆重阳节、共叙民进情”为主题的纪念民进常熟市委成立三十周年暨重阳节座谈会。市政协副主席、民进常熟市委殷丽萍,原民进常熟市委主委俞正参加了会议。组织处处长徐静芳主持会议。


  会上,民进常熟市委副主委缪晓东向与会老同志致以节日的问候,并向长期以来关心支持常熟民进发展的老领导、老同志、老朋友们致以诚挚的谢意和崇高的敬意,并通报了民进市委近阶段重点工作及特色工作,以及取得的成绩。


   老主委俞正深情回忆了常熟民进市委成立30年来从无到有的发展历程,为常熟民进取得的每一点进步而欣喜。面向未来,希望常熟民进要更讲政治,抓好自身建设,发挥界别特色,也祝愿常熟民进越来越好。

   在座的其他同志也纷纷回顾了与民进一起成长、进步的难忘经历,讲述了自己加入民进组织以来的感受,由衷表达了热爱民进,情系民进,奉献民进的赤诚之心,勉励年轻会员勤恳工作,积极参政议政,投身社会服务。

   最后,殷丽萍主委用“温暖、温馨、温情”概括了这次会议。常熟民进1988年成立市委会,在民进江苏省委、民进苏州市委、中共常熟市委和中共常熟市委统战部的领导、关心和支持下,完善组织体系,加强制度建设,强化监督机制,团结带领全体会员,发挥自身优势,认真开展各项工作,履行参政党职能,为常熟的改革开放和经济社会发展,为统一战线和多党合作事业做出了积极贡献,发挥了独特作用。


   殷丽萍提出三个不能变,要牢记老会员是民进财富的思想不改变,牢记民进优良传统不改变,牢记“以党为师,立会为公,参政为民”的指导思想不改变,要求机关干部和年轻会员奋发有为,推动全会各项工作迈上新台阶。(常熟市委)



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号