苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委组织老会员开展重阳节庆祝活动

阅读次数:46    编辑:吴中区委    发布日期:2018-10-16    来源:苏州民进

夕阳无限好,人间重晚情。在重阳佳节到来之际,10月15日,民进吴中区委、虚拟机关社会服务处组织退休会员赴东山欢度重阳节活动。   

金秋十月,正是丹桂飘香时。香林花雨中老会员兴致勃勃地参观了全国重点文物保护单位紫金庵,欣赏了沿途太湖美景,感受到吴中深厚的文化底蕴和自然风光。走走、看看、说说,老会员一起回忆着吴中民进的发展历程,一起畅谈2019年建会三十年的庆祝设想。

民进吴中区委副主委金玉明、虚拟机关社会服务处处长朱咏梅及老年工作组组长高兰平感谢老会员们为吴中民进发展作出的贡献,同时希望老同志们老有所为,老有所养,退休不退会,积极反映社情民意,踊跃建言献策,为吴中区高质量发展发挥余热。  

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号