苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

会员林化美、马骏参加全省年轻一代民营企业家理想信念报告会

阅读次数:66    编辑:工业园区基层委员会    发布日期:2018-09-29    来源:苏州民进

  9月28日,全省年轻一代民营企业家理想信念报告会在南京召开。会上,来自我省的7位优秀年轻一代民营企业家代表围绕各自筑梦前行的经历进行了发言。省委统战部副部长、工商联党组书记顾万峰同志出席会议并讲话。会议由省工商联党组成员、副主席陈京主持。

  我会会员林化美、马骏参加了报告会。林律师表示,作为一名民进会员、一名新一代民营企业家,我会坚定不移地紧随中国共产党的脚步,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。





   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号