苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

吴中区委综合二支部会员应邀赴无锡参加“开明心理服务工作室”揭牌仪式

阅读次数:46    编辑:吴中区委    发布日期:2018-09-28    来源:苏州民进

   2018年9月26日下午,我会综合二支部主任、开明文化传播有限公司副总经理、民进吴中区委经济界联谊会副会长钱向东,综合二支部支部委员、苏州锡鑫医疗器械有限公司总经理、民进吴中区委经济界联谊会副会长杜峻远应结对联谊的民进无锡市委综合三支部主委朱金山的邀请,赴无锡观摩“开明心理服务工作室”揭牌仪式。

  “开明心理服务工作室”是由民进无锡市委综合三支部与无锡梁溪区金匮街道共建的社区服务站,将以此为平台,通过讲座进社区,普及心理健康知识,配合街道建设和谐社区、幸福家庭主题工作,开展对基层社区工作者和居民的心理辅导,同时,整合心理、医卫、法律、金融、教育等会内外资源,开展长期的社区服务活动,在社区服务过程中,了解社情民意,开展精准帮扶,为满足人民群众对美好生活的向往的需求尽民进之力。

  民进无锡市委专职副主委兼秘书长惠莲,综合三支部主委朱金山会同梁溪区政协领导、金匮街道领导为工作室揭牌。民进无锡市委综合三支部副主委、无锡亿能电力股份有限公司董事长马锡中向工作室捐赠2万元设备。

  无锡市政协副主席、无锡市文联主席、民进无锡市委主委金元兴接见了应邀前往参加活动的我会专职副主委金玉明一行,并进行了亲切的交流。金玉明副主委向民进无锡市委综合三支部“开明心理服务工作室”进社区活动圆满成功表示热烈祝贺,能受邀前来非常高兴,此次观摩学习交流受益匪浅。民进吴中区委和民进吴中区综合二支部愿与民进无锡市委综合三支部进一步加强联谊互动,深入开展基层组织间的合作交流,共同打响“开明”社会服务品牌,进一步拓展联谊形式,深化合作交流内涵,携手共进。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号