苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

吴江海宁两地民进开展学习交流

阅读次数:64    编辑:吴江区总支    发布日期:2018-09-26    来源:苏州民进

9月21日,民进海宁市基层委员会主委马海滨带领民进海宁市基层委员会一行15人来吴江交流考察。吴江区人大常委会副主任、民进吴江区总支部主委吴卫中,副主委顾忆红热情接待了马海滨主委一行。

今年是民进中央确立的思想政治教育主题年,为适应宣传思想工作新形势,加深两地民进了解,相互促进,共同提高,两地民进在吴江区会议中心举行了宣传思想工作交流座谈会。

会上,顾忆红副主委从“凝聚思想共识、完善制度建设、推动全员参与、拓宽宣传渠道”四个方面介绍了吴江民进在宣传思想工作方面的具体做法及取得的一些成绩。

吴卫中主委对海宁民进登门传经送宝表示感谢和欢迎。他从历史延续、自身建设、参政议政、社会服务等方面介绍了吴江民进的工作情况和特色品牌。他强调,吴江民进多年来以思想建设引领组织建设,围绕吴江区中心工作精准发力、建言献策,取得了一些成绩,是一个有社会责任感、做实事、敢发声的团结组织,这些成绩离不开中共吴江区委的高度重视,离不开广大会员的团结协作。

马海滨主委在座谈会上介绍了海宁民进的基本情况、会员发展情况和工作亮点,并表示此次交流学习启发大,收获丰硕,要将吴江经验带回海宁。

双方表示希望未来两地民进能够开展更多常态化的交流,共同提高会务工作水平,不断增强基层组织活力,切实发挥民主党派应有作用。



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号