苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

太仓民进召开新会员座谈会

阅读次数:40    编辑:太仓市基层委员会    发布日期:2018-09-19    来源:苏州民进

9月18日下午,民进太仓市基层委员会召开了新会员座谈会,朱凤兰主委、邢少兰老主委、吴炯明老主委及三年来入会的新会员参加了座谈。副主委朱自元主持会议。


新会员们一一作了自我介绍、谈入会的体会,情真意切,大家觉得加入党派后,感受到了更多的温暖、友爱、有了更多的归属感、荣誉感、责任感,作为民进的一员,今后将更坚定信念,谨记自己的职责与使命,为党派做出贡献、为社会尽微薄之力。同时,大家也提出了加强新老会员的交流、加强各支部间的交流、加强党派的对外宣传等建议。




    邢少兰老主委和大家分享了太仓民进的发展历程,用生动的事例,质朴的语言,讲述了对太仓传统文化的传承、保护,希望会员们发挥自身优势、结合实际、履行好参政党的职能,承担起更多的社会责任,为我们的城市建设作出贡献。


朱凤兰主委从精神家园、奉献平台两个方面阐述民进的光荣历史,她希望:新会员们要加强自身学习,在立足本职的基础上,努力双岗建功,树立良好的民进人的形象,做一名有格局、有担当、有情怀的民进会员。


 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号