苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委召开组织工作会议暨“民家讲堂”第四期活动

阅读次数:44    编辑:常熟市委    发布日期:2018-09-19    来源:苏州民进

9月13日下午,民进常熟市委在党派机关会议室召开组织工作会议暨“民家讲堂”第四期活动。民进江苏省委组织处处长孙红霞,省组织处主任科员虞霄,民进苏州市委组织处处长许红,常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,民进常熟市委副主委邹科惠,民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东,中共常熟市委统战部党派科科长高洁,以及全体民进常熟市委委员、支部正副主委、“虚拟机关”成员参加了会议。会议由民进常熟市委副主委邹科惠主持。


民进苏州市委组织处处长许红介绍了民进苏州市委组织工作的基本情况,并就组织工作的具体内容、新会员的发展和调动基层组织活力等方面工作,作了详细的指导和经验交流。

民进常熟市委组织处处长徐静芳就民进常熟市委“虚拟机关”开展情况作了简要介绍;副主委兼秘书长缪晓东就常熟“虚拟机关”成立发展情况作了说明,并结合自身谈了组织建设的几点思考;各处室副处长代表顾志军、邵勇、钱敏霞作了发言。

中共常熟市委统战部党派科科长高洁结合统战工作,对常熟民进按照省民进部署推行“虚拟机关”工作表示肯定,并提出几点建议。


会议下半程由民进省委组织处处长孙红霞作为“民家讲堂”第四期邀请嘉宾和主讲人,为与会人员解答“虚拟机关”工作中的一些困惑和难点,并就工作如何推进进行详细剖析和指导;就新旧两版《中国民主促进会章程》的不同处,进行详细解读,为会员学好会章提供帮助。

最后,市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍做总结发言。她说,此次会议既是阶段性工作的汇报会,下阶段工作的推进会,又是一次为工作解惑的充电,对今后工作的加油鼓劲会。她要求全体与会人员提高思想认识, 围绕“强主力、抓主线、打主牌、做主人”,以行动带人、以感情聚人,做到前进有方向,活动有动力。

 


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号