苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委经济界联谊会召开“精准扶贫”专题座谈会

阅读次数:42    编辑:吴中区委    发布日期:2018-09-17    来源:苏州民进

精准扶贫,是新一届开明经济界联谊会2018年度的重点工作之一。为进一步做好区外精准扶贫(贵州德江脱贫)和区内精准帮扶(东山莫厘乡村振兴)工作,9月14日下午联谊会在民进区委会议室召开专题座谈会。联谊会会长、副会长、名誉会长、秘书长等出席座谈会。民进吴中区委专职副主委金玉明、东山莫厘村主任钱浩君应邀参加。会议由执行副会长王伟忠主持。

会上,东山莫厘村钱主任介绍了莫厘村的现状及发展中存在的问题,希望民进经济界联谊会为莫厘村的乡村振兴工作提供帮助。名誉会长钱鹤平、会长吴耀明等一致表示,要延续东山的文脉,整合东山的资源,充分利用民进经济界联谊会的人才优势与经济能力,在文化产业、生态旅游、农业电商等方面考虑做好精准帮扶。

会上金玉明副主委肯定了经济界联谊会前一阶段的工作,通报了德江精准扶贫的有关情况,要求进一步做好调研,摸清情况,做好规划,做乡村和村民希望做的事,做民进能做之事,做民进能做好之事,为做好区内外精准扶贫工作尽民进之力。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号