苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会会员林化美结对帮扶一名贫困大学生

阅读次数:94    编辑:工业园区基层委员会    发布日期:2018-09-07    来源:苏州民进

  会员林化美结对帮扶一名贫困大学生


  为响应江苏省司法厅关于开展“结对帮扶省定重点帮扶县(区)低收入农户家庭志愿行动”的号召,我会理事林化美与沭阳县一户经济困难农户家庭结成了帮扶对子,结对帮扶了一位医学院的在读大学生,通过捐资助学等,希望帮助其顺利完成学业,进而推动法律扶贫助力脱贫攻坚取得实效,助力全省打赢精准脱贫攻坚战。

  作为江苏久信律师事务所主任,林化美律师表示,希望通过开展类似“结对帮扶”的活动,引导所内律师坚持初心,奉献社会,扶贫济困,热心公益、用自己的爱心和善举感恩社会、回报社会。

  “扶贫先扶志、治贫先治心”,后期江苏久信律师事务所还将会坚持扶贫同扶志、扶智相结合,为帮扶对象提供更多精神层面的帮助,例如法律政策宣讲、家庭生活向导、入学子女教育等方面日常服务,促进帮扶对象早日脱贫。
 
   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号