苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进沈阳市委会来苏调研新农村建设

阅读次数:200    编辑:办公室    发布日期:2018-09-04    来源:苏州民进

9月4日,民进沈阳市委会一行5人,在沈阳市委会专职副主委兼秘书长姜丽萍带领下,来苏调研新农村建设。通过了解苏州新农村建设的总体情况、政策支持、文旅融合情况以及新科技在新农村建设和农业中的经验和做法,以期能为更好地促进沈阳新农村建设出谋划策。民进苏州市委专职副主委陆丽瑾热情接待了沈阳民进一行,并介绍了苏州民进组织建设、参政议政、社会服务及思想宣传工作亮点,并就苏州的新农村建设作了简要介绍。


姜丽萍副主委(左三)一行参观蓝莓基地


参观冯梦龙纪念馆

姜丽萍一行先参观了忆乡源蓝莓基地,详细了解了基地的发展情况。随后还参观了相城冯梦龙村冯埂上冯梦龙故居及纪念馆,通过观看冯梦龙一生为官、为民、为文的事迹,了解了古时吴地的风土人情和冯梦龙廉政为民的精神品质。

下午,一行人来到北太湖(望亭)旅游风景区游客中心,听取了中心对于北太湖景区的介绍,并考察了南河港特色田园乡村、咖啡店。姜主委对于苏州在打造“美丽乡村”新农村建设方面的努力赞赏不已。


参观北太湖(望亭)旅游风景区游客中心

民进相城支部主委、相城区文联主席席逢春、秘书长周静静,相城区农业局副局长、民进相城支部会员朱雪花,市委会办公室副主任谢小赞参与了此次调研活动。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号