苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

心系老会员 高温送清凉

阅读次数:186    编辑:苏州民进    发布日期:2018-09-03    来源:苏州民进

     大热煊赫,焦金烁石。2018年的夏天炎热异常,同样火热的还有苏州民进看望老会员的热情。苏州民进一年一度的高温慰问老会员活动如期开展,从7月初到8月底,市委会领导、机关干部和基层委员共看望慰问苏州市区80周岁以上的老会员90多人。

   

钱振明、陶金龙看望邱光会员



钱振明、陶金龙看望费之雄会员


陆丽瑾、黄素心看望罗世杰会员


陆丽瑾、黄素心、谢小赞看望王鹰会员

    今年,市委会继续采取小组制走访。走访小组由市委委员或机关联系人和老会员所在各基层组织班子成员组成。各个小组根据老会员的具体情况安排走访。


陆丽瑾、黄素心、华军看望张继馨会员



陆丽瑾、谢小赞看望宫音会员



谢佐君看望赵霄龙会员



黄素心、杨艺、徐建华看望王祖识会员



周红蕾、谢小赞、陶海斌看望郭嘉秋会员



吴钰、吴玲芳看望王养璞会员

    每个走访小组,都代表民进市委亲切看望老会员,关心他们的身体状况和生活状况,询问老会员对民进工作的建议和意见,和他们话家常。老会员一致表示,感谢民进组织的关怀,一定会保重身体,并希望苏州民进能够越办越好。

   



金振华、王亚南看望查文玉会员



    民进市委已连续十多年对年满80周岁的老会员进行高温慰问,将尊老敬老爱老的风尚落到实处。我们衷心祝愿老会员们身体健康,万事如意!



               

马国胜、张青、吴涧石、束燕等走访慰问黄娉婷老师



魏琼、许凯、刘菁等走访慰问姜继祖老师



朱云逸、华静等走访慰问谈明媚老师


                           

                                                                  陆海萍看望会员邵灿蓁


汪卫东看望薛企荧


 

汪卫东看望会员陈国樑

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号