苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏州市委2018年度“专委会”工作推进会顺利召开

阅读次数:131    编辑:苏州民进    发布日期:2018-08-27    来源:苏州民进

8月23日,民进苏州市委专委会年中工作推进会在园区档案中心顺利召开。

为进一步推进专委会工作的开展,扎实有效地发挥专委会在参政议政、社会服务、团结会员等多方面的作用,民进苏州市委特召开专委会工作年中推进会,就专委会工作的开展情况,专委会课题的调研推进情况开展交流研讨。


市委会传达了民进江苏省委对专委会工作的要求,并就有效推进专委会课题调研工作,提升课题调研水平提出了意见。我会江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明到会参与交流点评,并就有效发挥专委会职能,提高党派履职能力等提出了希望。


市委会机关副秘书长黄素心,周红蕾、廖群、谢小赞参加会议。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号