苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

非遗流芳溢金陵 会员大师扬美名

阅读次数:82    编辑:苏州民进    发布日期:2018-08-29    来源:苏州民进

    三秋桂子,十里荷花。在累实飘香的季节,苏州民进两名优秀会员——青年工艺美术大师邹英姿、陆小琴受邀参加在江苏省现代美术馆举办的“非遗流芳——江苏省青年民间工艺家新文艺群体展”。



    8月28日的开幕式上,邹英姿、陆小琴的刺绣、核雕作品精彩亮相!吸引了众多艺术爱好者慕名参观,民进苏州市委陆丽瑾副主委专程前往祝贺!此次展览作为江苏省文联2018年“精英精品工程”的首场展览活动,邹英姿和陆小琴是参展的新文艺群体优秀青年民间工艺家中的杰出代表,年轻有为、才华出众,多次获得国家级省级奖项。她们几十年坚守艺术理想,戒除浮躁、回归本心,潜心修炼、传承创新,她们的作品构思巧妙、匠心独运,内涵丰富、创意无限,洋溢着生命的活力和艺术的才思,体现艺术创作中不断拓进的探索与创新,彰显了当代青年艺术家的精神风貌。

      江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记刘旭东等参加活动。

     



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号