苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

太仓民进赴佛山调研老旧小区加装电梯

阅读次数:127    编辑:太仓市基层委员会    发布日期:2018-08-20    来源:苏州民进

816日,太仓市政协主席邱震德,市政协副主席、民进太仓市基层委员会主委朱凤兰带领老旧小区加装电梯调研组赴佛山顺德、禅城开展调研。


调研组一行8人先后赴顺德区海琴湾小区、禅城区红棉苑考察小区加装电梯情况,并在顺德区政协召开了太仓、顺德政协“老旧小区加装电梯”调研座谈会。顺德区发展规划和统计局、国土城建和水利局、市场监督管理局、大良街道农业和社会工作局等相关部门作了情况介绍。调研组还就老旧小区加装电梯相关政策的出台、实施中遇到的问题等与对方进行了充分学习交流。




近年来,太仓民进始终注重围绕市委、市政府中心工作和民生热点难点问题,有针对性地开展调查研究,为市委、市政府科学决策、民主决策提供参考。这次调研活动,将形成高质量的调研报告,报送市委和市委统战部,将为推动太仓老旧小区加装电梯提出可行性的意见和建议。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号