苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进广东省阳江市基层委员会来苏调研交流

阅读次数:172    编辑:办公室    发布日期:2018-08-08    来源:苏州民进

     8月6-7日,民进广东省阳江市基层委员会主委林碧艳带队,一行18人专程来苏开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育暨调研活动。民进苏州市委副主委杨辉热情接待了阳江一行,并介绍了苏州民进组织建设、参政议政、社会服务及思想宣传工作亮点。林碧艳介绍了阳江民进的基本概况,对苏州民进取得的成绩表示赞赏,同时希望今后两地加强交流与合作,并邀请苏州市委会在适当的时候到阳江回访。双方还就队伍建设、支部工作等方面进行了深入探讨。


参观周矩敏作品展

    林碧艳一行还参观了在平江路墨客园举办的周矩敏作品展以及两个民进全国会史教育基地----甪直叶圣陶纪念馆和同里王绍鏊纪念馆。

    市委会副秘书长黄素心、办公室副主任谢小赞参加接待。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号