苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

叶圣陶研究中心主任、苏州市叶圣陶研究会理事周民森为河南省“双师型”教师讲解叶圣陶教育思想

阅读次数:77    编辑:苏州民进    发布日期:2018-08-06    来源:叶圣陶研究中心

      7月22日,河南省“双师型”教师培训计划中期检查组100多位老师分成两组,先后在上午9:00,下午2:00来到了甪直叶圣陶研究中心。

   

  在“圣陶讲堂”内,叶圣陶研究中心主任、苏州市叶圣陶研究会理事周民森为大家介绍了甪直的历史文化和民情风俗,还结合自己的教育实践和研究成果,生动讲解了叶圣陶先生的教育思想。教师们个个都是聚精会神,顾不上记笔记。




  讲座结束,大家争先恐后地合影留念,还兴致勃勃参观了叶圣陶研究中心的未厌书屋等场馆。叶圣陶研究中心的明清建筑风格、庭院布局特色、研究资料陈列,使大家深受感动,流连忘返。



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号