苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州、无锡参政议政联盟联合开展2018年课题调研

阅读次数:223    编辑:调研处    发布日期:2018-08-03    来源:苏州民进
 

82-3日,民进无锡市委会惠莲副主委率领无锡市委会特约调研员、特约信息员、特约通讯员和文化专委会有关成员,围绕课题“现代化城市建设中历史文化元素传承研究”到苏州开展座谈和调研。民进苏州市委、姑苏区基层委员会、吴江总支等联系专家提供丰富材料,精心安排座谈,课题调研顺利开展。

 

 

座谈会上,无锡市委会调宣处处长郑慧介绍了“三个员”工作机制,文化专委会主任殷洪介绍了课题概况。苏州市委副主委陶金龙、苏州市规划局赵剑锋、姑苏区古保委薛衡等专家,从苏州历史文化特色元素的使用、苏州城市建设中重视历史文化元素传承的具体表现、苏州古城保护的经验与做法等不同角度作了介绍。双方还围绕课题相关问题进行了热烈的交流互动。

 

 

 

惠莲副主委对民进苏州市委、姑苏区基层委员会、吴江总支为本次课题调研开展的各项工作表示衷心感谢。她说,2016年结盟以来无锡、苏州两地民进参政议政活动形式不断拓展,活动内容始终紧扣更好履行党派参政议政职能。两地将继续坚持开展深入交流,互相促进工作。

会员们实地调研了南社纪念馆、王绍鏊纪念馆等。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号