苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

解放思想大家谈——民进吴江区总支部举办2018年度第一期参政议政沙龙

阅读次数:88    编辑:吴江区总支    发布日期:2018-08-01    来源:苏州民进


近日,中共吴江区委紧紧围绕中共江苏省委确定的“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一大讨论主题,结合吴江实际,在全区开展大学习、大调研、大讨论活动。民进吴江区总支部积极响应,精心部署,于727日上午,举办“解放思想大家谈——我为吴江高质量发展献一策”主题参政议政沙龙。总支部副主委徐亚军主持活动,区人大副主任、民进吴江区总支部主委吴卫中出席活动。

活动中,来自教育、环保、企业、司法等行业领域的会员们针对自己关注的社会热点、难点问题,结合自己的调研观察,围绕理性教育环境培育、河道环境整治、有机污染物控制、工业废弃物处理、政府购买社会服务以及人才政策的有效落实等议题发表了自己的看法,提出了解决相关问题的建议。与会人员针对议题热烈讨论,补充建议,为后期会员完善课题提供参考。

  吴卫中主委充分肯定了会员们参政议政的热情和意识,希望大家进一步加强学习,增强社会责任感,力争双岗建功。他强调,总支部将继续把解放思想大讨论活动与党派“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动相结合,与参政议政工作相结合,调动全体会员的参与性,积极建言献策,为推动吴江高质量发展履职尽责。



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号