苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委第二调研组有序开展2018年第二期微议政沙龙准备工作

阅读次数:107    编辑:吴中区委    发布日期:2018-07-23    来源:苏州民进

为进一步深入开展《关于乡村振兴的吴中实践及提升发展战略》的课题研究,吴中民进2018第二调研小组精心筹划、认真做好微议政沙龙前期准备工作。

7月13日下午特邀吴中区农办副主任华伟、办公室主任唐远花,为第二调研小组成员们细致讲解了当前农业农村发展现状、乡村振兴战略意义、吴中区实施基本情况以及实践过程中的重点、难点问题。经过两位专家的剖析解读,调研小组的成员们对课题研究有了初步的思路。

7月18日,第二调研小组赴临湖镇灵湖村乡村振兴学堂进行实地调研并现场座谈。座谈会上,调研小组成员们认真聆听了灵湖村村委书记关于乡村振兴学堂开办历程、建设规划方面的介绍,和灵湖村农业农村基本情况、发展规划以及发展过程中遇到的瓶颈问题。会上,沈书记提出的观点贴近实际、有针对性,给了与会成员们很大的启发。同时调研小组成员们积极向沈书记发问,讨论现场气氛热烈。

此次课题的调查研究得到了民进吴中区委的大力支持,区委专职副主委金玉明、原主委陆明观全程参与并进行指导。

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号