苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会文化委召开年中会议

阅读次数:265    编辑:宣传处    发布日期:2018-07-13    来源:苏州民进


713日,我会文化专门委员会召开年中会议。会议由民进苏州市委常委、文化专门委员会主任沈建东主持。会议总结了上半年开展的工作,商议了下半年的工作计划。


在讨论中,委员们畅所欲言,广泛交流了国际国内经济社会的发展新动态,并结合中华传统文化的传承与复兴提出了许多积极的有建设性的意见与思考。委员们认为,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。中华民族生生不息绵延发展,历经挫折又不断浴火重生,正是因为有中华文化的有力支撑。在五千年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深沉的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识。如今我们站在改革开放40周年的时间节点上,我们要大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,大力弘扬中华优秀传统文化,大力发展社会主义先进文化,立足苏州,积极参政议政,深入调研,为新一轮全面深化改革的伟大实践提供精神动力和智力支持。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号