苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会喜获两项民进省委参政议政成果奖

阅读次数:166    编辑:调研处    发布日期:2018-07-12    来源:苏州民进
 

根据民进江苏省委会近日下发《关于对民进江苏省委2017年度第二批参政议政成果予以表彰的决定》,苏州市委会和常熟市委会喜获两项表彰。

 

 

苏州市委会的《关于大力发展文化创意产业的建议》调研报告,和常熟市委会的《关于加强长江下游滩涂水生生物保护的建议》调研报告,被民进江苏省委作为集体提案提交2018年省政协十二届一次会议,同时被评为参政议政成果省二等奖。

 

 

我会重视提升参政党履职能力,专委会、地方组织、各级基层组织和广大会员积极参与信息、课题、提案等方面工作,参政议政成效斐然。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号