苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

姚建萍、蒋喜、邹英姿获评中国工艺美术大师

阅读次数:132    编辑:苏州民进    发布日期:2018-07-11    来源:苏州民进

    中国轻工业联合会发布2018年第1号公告,公布第七届中国工艺美术大师评选结果。国家级工艺美术大师新增加89位,江苏省获评9位,其中苏州市新增的中国工艺美术大师就有4位。他们分别是姚建萍、蒋喜、邹英姿。

中国工艺美术大师评选历来是国内工艺美术界的一大盛事。今年4月,第七届中国工艺美术大师评选在上海拉开序幕。在各省(区、市)牵头单位推荐申报基础上,经专家评审和领导小组审定,确定了89名中国工艺美术大师。中国工艺美术的大师评选始于1979年,到今年已举办了七届。七届一共产生了532位国家级工艺美术大师,其中苏州共有18人入选。



姚建萍


仕女蹴鞠图


蒋喜


决断


邹英姿


冬至


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号