苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进中央社会服务部副部长刘文胜一行赴苏调研

阅读次数:156    编辑:苏州民进    发布日期:2018-06-12    来源:苏州民进

日前,民进中央社会服务部、民进陕西省委、民进湖南省委部分社服专职干部和企联会副会长组成调研组,由民进中央社会服务部副部长刘文胜带队,赴苏州开展社会服务工作调研。调研组一行召开专题座谈会、参观《苏州市职工书画大赛作品展》、走访苏州市区和太仓的民进企业家所办企业。

    在专题座谈会上,刘文胜部长对民进苏州市委多年来在社会服务方面作出的卓有成效的工作给予充分肯定并代表民进中央表示感谢。苏州民进“春联进万家”“书画拥军”“教育文化扶贫”“牵手行动”等工作非常有特色,形成了社会服务的品牌。今年“书画香港挥春”活动更是首开先河,引起了极大的反响;“彩虹行动”安龙精准扶贫工作从形式到内容都有所创新,成为各地学习借鉴的典范。同时他指出,民进中央历来渴望听到来自基层的声音,广泛收集基层意见和建议来改进工作。刘部长还表示民进中央与地方要多多一起探讨研究工作,分分项目,增加帮扶的深度和广度,同心协力,夺取脱贫攻坚战的胜利。


   苏州民进企联会会长谢洪正、副会长陶海斌、戚春兰等10多位企业家参加座谈会,钱振明主委也亲自到会并发言。钱主委代表苏州民进欢迎民进中央社会服务部、民进省委社会服务处领导来苏调研、指导苏州社会服务工作。他说,刘文胜副部长的一席话,为我们今后开展社会服务工作指明了方向。苏州民进将始终围绕民进中央、民进省委的工作方向部署下步工作,着力攻坚扶贫,做好社会服务工作。


   调研组一行还赴苏州老万年金银有限公司、太仓德威新材等企业开展实地调研。

   

      民进苏州市委副主委陆丽瑾、陶金龙、徐圭逊,民进太仓基层委员会主委朱凤兰参与接待。


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号