苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

在匠心中升华爱心——民进吴中区委会员蔡云娣师徒作品义卖活动进行中

阅读次数:263    编辑:吴中区委    发布日期:2018-06-04    来源:苏州民进
 

在蔡云娣江南三雕馆八周年、金鸡湖双年展答谢盛典之际,201862日上午10点蔡云娣师徒感恩回馈义卖活动在蔡云娣三雕艺术馆拉开了帷幕。民进苏州市委副主委杨辉,副秘书长黄素心,调研处主任周红蕾民进吴中区委专职副主委金玉明,原主委钱鹤平、陆明观及办公室等人员应邀出席。

蔡云娣师徒共拿出800件作品进行义卖,均为精雕细琢之作、古朴典雅,具有非常高的审美价值及收藏意义。活动现场大咖云集,多位知名艺术家也到场支持,与广大市民零距离交流文艺心得,展示传统技法,给大家带来最直观的文艺体验。蔡云娣徒弟们现场展示精湛技艺,刀笔耕耘,精致细腻,给观众们一场视觉上的盛宴。

义卖现场气氛热烈,大家纷纷解囊奉献爱心。本次义卖所得款项部分将捐给苏州工艺美院教育发展基金会,用作苏州工艺美院雕系和环境艺术系优秀学生奖学金,激励他们用心学习和创作,助力苏州工艺美术传承和创新。

感恩回馈义卖活动将持续到617,这不仅是一场艺术的盛会,更是一种让苏工技艺得以传承的契机。

(蔡云娣,民进吴中区委会员,艺名石云,堂号"石艺斋",雕刻之家的第四代传人。辛勤耕耘了四十余年,作品多次荣获国家最高奖“山花奖、天工奖、百花奖”,并作为国家外交部指定国礼多次赠于联合国秘书长、外国元首及国家领导人。)

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号