苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委书画家走进石梅共庆“六一”

阅读次数:32    编辑:常熟市委    发布日期:2018-05-31    来源:苏州民进
 

530日,民进常熟市委书画家在缪晓东主委和徐静芳处长的带领下,走进了常熟市石梅小学开展书画服务,和小朋友们共庆“六一”儿童节。

 

首先由民进会员、石梅小学课程中心钱静霞主任主持欢迎仪式。顾丽芳校长代表学校对民进领导和书画家们的到来表示热烈欢迎,感谢他们让孩子们过上了一个难忘的儿童节。民进书画支部主委时云仿老师向在座的师生介绍了到场的书画家们,少先队员们为来宾戴上了鲜艳的红领巾。民进常熟市委缪晓东主委作了讲话,他希望通过民进书画家进校园的活动,传承和弘扬中华民族优秀文化,拓展书画教育的新途径,丰富学校教育内涵,提高师生文化素养。他还感谢石梅小学对民进书画工作的支持并祝小朋友们“六一”节快乐,同时也深深感谢民进书画家们对书画公益事业的无私奉献。

 

 

活动现场,民进十五位著名中青年书画家时云仿、庄剑刚、黄伟农、钱学君等一边挥毫泼墨,精心创作,一边向前来参观的学生们传授书画技巧。在近三个小时的书画活动中,艺术家们创作了近四十幅精品力作,其中合作的大幅画作《春色满园》寄托着对石梅莘莘学子的美好祝愿!

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号