苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

紧锣密鼓,我会集体提案办理工作顺利进行

阅读次数:96    编辑:调研处    发布日期:2018-05-31    来源:苏州民进

市政协十四届二次会议期间及闭会期间,民进苏州市委会围绕我市高水平全面建成小康社会、争做强富美高新江苏建设先行军排头兵奋斗目标,紧扣市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题交集体提案7件。目前提案回复办理工作正在紧锣密鼓进行。

 

515日上午陆丽瑾副主委和文化委沈建东、施春煜等会员参与集体提案《关于推进苏州特色文旅融合的建议》的办理。

  

515下午陆丽瑾副主委和青工委袁逸晟等会员参加卫计委等《关于推进专业养老,完善“医养结合”的建议》的提案办理。

 

516企联会林化美、费佳等会员参与集体提案《关于抢救苏州高品位特色实体书店的建议》的办理。

  

524日陆丽瑾副主委参与教育局《关于积极推进教育供给侧改革的建议》集体提案的办理。

  

525日陆丽瑾副主委、蒋喜等会员一起参与文广新局《散落苏州小巷深处的众多古建筑亟待保护》集体提案的办理。

  

528园区总支赵扬、曹敏、李维等会员参与经信委《关于持续有效助力小微企业运营的建议》集体提案办理。

 

提案办理过程中,我会专家会员积极履行职能,建言献策,与各相关部门进行多方面沟通,体现党派成员的极高素质。

我会调研处周红蕾处长全程参加提案办理工作。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号