苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

陆丽瑾参加民进全国副省级城市思想政治教育专题研讨会

阅读次数:146    编辑:苏州民进    发布日期:2018-05-28    来源:苏州民进

     5月22日-23日,民进全国副省级城市思想政治教育专题研讨会在江苏南京召开,苏州、无锡、淮安市委会应邀列席。民进中央副主席兼秘书长高友东,民进江苏省委主委、江苏省政协副主席朱晓进,民进江苏省委副主委、民进南京市委主委、南京市人大副主任陈华,南京市委常委、统战部长陈勇等领导出席并在主席台就座。


      在来自全国12个副省级城市民进市委会的领导分别交流之后,陆丽瑾副主委代表民进苏州市委发言。她从四个方面介绍苏州在思想政治教育方面所做的工作:一是紧扣时代主题,开展丰富多彩的学习实践活动;二是注重高端引领,连续多年举办高层次报告会;三是挖掘会史资源,突出重点开展会史教育与研究;四是树立会员典型,充分发挥榜样的示范带动作用。苏州民进悠久的历史、丰富的资源以及卓有成效的工作给各级领导和与会代表留下了深刻而美好的印象。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号