苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

李维等四人参加园区统战部培训

阅读次数:51    编辑:宣传处    发布日期:2018-05-18    来源:苏州民进

李维等四人参加园区统战部培训



      为进一步加强对统战系统的理论学习,提高党派工作的水平,增进对园区知名企业生产、经营与发展情况以及园区发展历程的了解,民进园区新阶层支部主任李维和蔡晓洁、林化美、徐一帆等会员参加了5月17日举办的2018年度园区统战系统理论培训暨“统战人士看园区”活动。

      原轨道交通学院党委书记高伟江以扎实的内容信息对“十九大后中国社会发展的路径做了深度的解读”。引入了“新权威主义”、“推及供给侧改革的重点消费”等概念。高老师谈到对未来的思考与判断时提及,以现代化集权为主要特征的治国理政模式;以中美关系为框架的中国外交基本走向;以改革开放为主旋律,引领意识形态正本清源,以组建监察委会为抓手,启动司法改革;意识形态的走向是判断现代化集权模式走向的重要标志等理论知识。
园区党工委委员、统战部部长孙燕燕生动的介绍了整个园区的发展历史,目前所取得的成绩,以及对将来的一些规划等,孙部长特别强调的是园区人民不管是以前、现在、还是将来都将以高标准来严格要求自己。
      下午参观了超威半导体(中国)有限公司、博世汽车部件(苏州)有限公司、卫材(中国)药业有限公司三家极具代表性的园区知名外企。对上述公司的经验理念,发展经营情况,公司文化等有了新了解和视角。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号