苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏州市委监督和指导委员会赴太仓开展督导活动

阅读次数:338    编辑:宣传处    发布日期:2018-05-10    来源:苏州民进

       为进一步加强会内监督工作,提升我会基层工作质效,监督和指导委员会一行7人在殷丽萍主任带领下于57日前往太仓开展对话交流活动。



会议学习了民进中央发布的思想理论宣传文章,并结合主题年建设提出了进一步推进思想宣传工作的要点。

会议重点就太仓信息工作的开展情况开展了较为深入的交流。太仓基层委员会主委朱凤兰介绍了各支部在朱自元副主委的带领下充分利用岗位优势,提升信息工作实效的太仓信息经验。督导委充分肯定了近年来太仓在信息工作方面做出的卓著成绩,并建议太仓再接再厉,并鼓励太仓不断总结经验加以推广。与会者就信息内容的采集、信息报送的渠道畅通、信息工作的交流等多类问题展开热议,为信息工作更上台阶开拓了思路、指出了方向。

会议还开展真诚对话,为我会各项工作提质增效提出了意见和建议。

督导委主任殷丽萍等参与讨论并讲话。



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号