苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州民进赴贵州黔西南州民进开展座谈交流

阅读次数:91    编辑:苏州民进    发布日期:2018-05-02    来源:苏州民进

   4月25日上午,民进苏州市委副主委陆丽瑾率领10余名苏州民进会员来到民进贵州省黔西南州委进行座谈交流。

   民进黔西南州委专职副主委黎虹热情接待了苏州民进的会员们,并代表黔西南州民进感谢苏州民进此次不远千里,帮扶贵州安龙。黎虹副主委介绍了黔西南州民进的基本情况和黔西南州民进的各项工作。陆丽瑾副主委深情地说:苏州民进的老主委谢孝思就是贵州人,他把一生中最美好的日子献给了苏州,为苏州的古城保护和文化建设作出了特殊的贡献。今天我们苏州民进会员来到了谢老的家乡,感到特别亲切,山水有隔大爱无疆,我们相信:心中有爱向善向上,纵然是涓涓细流,也能绘出山河壮丽。我们期盼:一架彩虹友谊桥,苏黔同心携手行。希望今后两地民进组织加强交流、资源共享、优势互补、共同进步。同时也欢迎民进黔西南州委同仁到苏州交流考察,并赠送了苏州民进编撰的介绍谢老事迹的《一个人与一座城》等书籍和资料。民进太仓基层委员会主委、太仓市政协副主席朱凤兰,民进常熟市委副主委邹科惠,民进苏州市委办公室主任华军、企联会会长谢洪正等参加。

  



   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号