苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

走出大山看世界,一路陪伴走天涯

阅读次数:118    编辑:相城区支部    发布日期:2018-04-24    来源:苏州民进


奉献爱心是中华民族的传统美德,人人都需要爱,需要我们相互给予,让世界充满爱,让生活处处充满爱心之花。

2018年419日民进相城支部为来自青海玉树藏族自治州麻莱县、囊谦县三所村小的36名藏族学生捐赠了鞋和背包,希望孩子们能走出大山看世界,背上背包一路陪伴走天涯。


                 

                

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号