苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

贵州德江县委统战部一行参观调研民进吴中区委“民进之家”

阅读次数:90    编辑:吴中区委    发布日期:2018-04-24    来源:苏州民进
 

424日下午,贵州德江县委常委、组织部长、统战部长唐虹一行,在中共苏州吴中区委统战部常务副部长吴金凤,统战部副部长、区工商联党组书记石青等陪同下,参观调研民进吴中区委“民进之家”,详细了解“民进之家”的作用与建设历程。民进吴中区委专职副主委金玉明,民进吴中区委经济界联谊会理事长、综合二支部副主任、苏州开明文化有限公司总经理吴耀明热情接待。

在民进之家,贵州德江县委统战部一行听取了金玉明副主委关于民进吴中区委基本情况的介绍,并饶有兴趣地查看了民进吴中区委历年来在组织建设、参政议政、社会服务等方面的成果。民进吴中区委“民进之家”成立于2012年,作为党派活动基地,为民进市委、兄弟党派提供了统战交流的平台,同时承担民进企业家沙龙、民进书画家活动等职能。

  贵州德江县委统战部一行对民进吴中区委的工作及取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。双方确定了“精准扶贫”对口交流的意向。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号