苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委组织书画家进企业送墨宝送文化

阅读次数:142    编辑:吴中区委    发布日期:2018-04-24    来源:苏州民进
 

2018420日下午,民进吴中区委文艺二支部书画家们走进木渎万德福尔企业送墨宝送文化。吴中区副区长、民进吴中区委主委周黎敏,民进吴中区委专职副主委金玉明参加活动。

万德福尔有限公司总经理何宜祥带领大家参观了公司的办公大楼,产品陈列室,在了解了企业的管理理念、精神风貌、经营状况后,书画家们提笔挥毫、酣畅淋漓,即兴创作了一幅幅书画作品。一幅幅激情满怀的作品为营造企业先进文化环境添彩,将激励企业员工凝心聚力,勤勤恳恳做人,兢兢业业做事。

吴中区副区长、民进吴中区委主委周黎敏对此次活动给予了肯定,她指出民进书画家进企业,一方面把优秀的书画艺术与企业结合起来,为打造企业文化,助力企业又好又快发展起到了积极的作用;另一方面也是扩大党派影响力、提升吴中民进美誉度的一次双赢的活动。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号