苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

拓展社会服务领域 助力政府招商引资

阅读次数:42    编辑:苏州民进    发布日期:2018-04-16    来源:苏州民进

    民进苏州市委会与民进长治市委会于2017年9月缔结“友好市委会”,并在山西省长治市举办了“与您同行——苏州民进送教送艺送培活动”,在长治及周边地区引起了极大的社会反响。

    2018年4月,应山西省潞城市委市政府请求,民进长治市委会联系我会,希望协助其在苏州开展招商引资活动。4月9日至12日,在民进长治市委会赵旭鹏、李晋的陪同下,潞城市政府招商局姜赟芳局长一行三人先期到访民进苏州市委会,副主委陆丽瑾、徐圭逊,副秘书长黄素心,办公室负责人华军、谢小赞参加接待。副主委陶金龙、常委张希军、孙宽,吴中区委主委周黎敏、企联会会长谢洪正、园区基层委员会主委刘众、会员沈向忠等协助考察。

    在民进市委相关领导帮助协调并亲自陪同下,招商局一行分别拜访考察了苏州文旅集团、吴中区人民政府、吴中区工商联、苏州市工商联、苏州纳米科技城、园区规划展示馆、苏州博物馆、苏州国画院、皇家金煦酒店等单位。我会帮助联系相关企业参与考察洽谈,协同安排公务接洽、企业考察、会议筹备等工作,为“山西省潞城市(苏州)招商引资推介洽谈会”的顺利召开提供了全面而有效的帮助。

    苏州民进热情周到的服务态度、务实高效的工作作风给潞城市党政领导留下了深刻而美好的印象,同时也为党派社会服务工作在进一步拓宽渠道、创新方式等方面进行了一次有意义的探索。




   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号