苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

社法委召开2018年度第一次全体会议

阅读次数:138    编辑:苏州民进    发布日期:2018-03-29    来源:苏州民进

 3月28日,苏州民进社法委在民进机关会议室召开了2018年度第一次全体会议,社法委主任姚鹤林主持了会议,副主任张林、杨伟忠、李萍,委员刘萍、杜合杰、李文、林化美、陈海祥、陈斌刚出席本次会议。我会副秘书长黄素心应邀参加此次会议。

 

会议首先由姚鹤林主任主持学习了两会精神,大家就今年政府工作报告的社会与法律热点问题展开了讨论。接着社法委各位委员一起讨论了2018年的工作计划和工作安排,并针对社法委的各个课题情况开展了热烈的讨论和深入的交流。黄素心副秘书长向与会委员介绍了市委会专委会工作和调研工作新的变化和要求,鼓励大家瞄准新形势,对照新要求,做出一番新气象。姚鹤林主任希望大家可以加强学习,提高自身履职能力,不断集智聚力完善课题,做好各方面联系沟通,加强合作交流。


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号