苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

喜报:我会多项建议提案成为市政府领导和市政协重点督办提案

阅读次数:119    编辑:调研处    发布日期:2018-03-29    来源:苏州民进
 

市十六届人大二次会议和市政协十四届二次会议期间及闭会期间,民进苏州市委会和各专委会及我会市人大代表、政协委员,围绕我市高水平全面建成小康社会、争做强富美新江苏建设先行军排头兵奋斗目标,紧扣市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极履行职能,建言献策。市委会提交集体提案7件,各政协委员提交个人提案27件,各人大代表们提交建议15个。

近日,喜讯传来,我会提交的3项建议和提案成为2018市政府领导重点督办建议提案,2项提案成为市政协副主席以及专门委员会重点督办提案。

我会集体提案《关于推进苏州特色文旅融合的建议》由李亚平市长重点督办;刘众代表的《关于苏州市大数据产业发展的建议》由王翔常务副市长重点督办;朱向峰委员的《关于加大力度规范各类培训机构经营行为的建议》由曹后灵副市长重点督办。

我会集体提案《关于抢救苏州西部摩崖石刻的建议》《关于推进专业养老,完善“医养结合”的建议》被列为市政协十四届二次会议重点督办提案,分别由市政协王竹鸣副主席和市政协经科委督办。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号