苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

教育委全员热烈研讨2018年课题

阅读次数:215    编辑:调研处    发布日期:2018-03-01    来源:苏州民进
 

为推进2018年教育专委会的参政议政工作,明确课题调研方向,228日教育委召开2018年首次会议。教育委主任、委员们非常重视本次活动,全员参与了研讨,热烈的讨论持续了2个多小时。

 

会上,周红蕾总结了2017年教育委的工作情况,大家纷纷表示,去年教育委的调研结果成为市政协大会书面发言材料,是对教育委工作的极大肯定。接着,朱向峰主任组织大家重点学习了《苏州市委十二项三年行动计划》中教育方面的内容,委员们讨论了教育工作任务分解的各个方面中,教育委可以有效开展调研和建言献策推进教育发展的多个关注点。

 

最后经过大家协商,确定了教育委本年度《青年创新人才培育途径研究——创客空间的现状与对策》等课题调研方向。(调研处)

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号